Voici une recette qui sent bon l’été : le gaspacho andalou !
Il s’agit d’une soupe froide espagnole, composée de légumes d’été crus mixés : des tomates, du c...
Dans cette recette simple à préparer et délicieuse à déguster, mettons à l’honneur un peu plus de cru dans notre quotidien, pour davantage d’apport en micron...
Pour les adeptes des spécialités asiatiques, voici une recette (qui en jette !) de rouleaux de printemps, version vegan !
Servie bien frais, cette préparation est idéale pour une entrée ou à l’apér...
J'adore les algues !
Il y en a pour tous les goûts, que ce soit la wakamé, la dulse, la nori (les fameux maki japonais..), la kombu, ou encore la laitue de m...
Hummmm.... les bonnes rillettes de poulet rôti fait-maison !
S'il y a bien une préparation que je conseille d'avoir toujours sous le coude, dans son frigo,...
Allez on se fait du bien avec une salade mixte à base de chou rouge, un véritable allié pour votre santé !!
Riche en minéraux (calcium, potassium..) => ...