Mélia LEVET
Diététicienne nutritionniste et Nutrithérapeute
- RDV sur Clarafond (74-Haute-Savoie) & Visio -
Mélia LEVET
Diététicienne nutritionniste et Nutrithérapeute
- RDV sur Clarafond (74-Haute-Savoie) & Visio -

Entrée

Taboulé de chou-fleur aux herbes

J'adore ce plat , c'est simple et rapide à préparer, c'est frais, c'est cru, et c'est un bon trompe-l'oeil car on râpe du chou-fleur pour en obtenir une text...

Rouleaux de printemps "végé"

Pour les adeptes des spécialités asiatiques, voici une recette (qui en jette !) de rouleaux de printemps, version vegan !
Servie bien frais, cette préparation est idéale pour une entrée ou à l’apér...

2 articles

Catégories

Derniers articles

Risotto de sarrasin aux champignons

Un risotto gourmand et sain, végétarien voire 100 % végétal !
Le sarrasin, riche en protéines complètes, remplace parfaitement la viande, et le “faux-mage”...

Cannelés à l'avocat et truite fumée

Des cannelés salés, gourmands et surprenants ! À l’avocat et à la truite fumée, riches en protéines et sans gluten grâce à la farine de pois chiche, ils sont...

Galette protéinée à la crème d'amande

Énergisante et gourmande, cette galette protéinée à la crème d’amande allie douceur et onctuosité pour un petit-déj ou une collation healthy !
Ici, elle se p...

Création et référencement du site par Simplébo Simplébo

Connexion