Une omelette sucrée au petit déjeuner?
En fait, il s'agit d'une variante très sympa pour les "palais sucrés" du matin, sauf qu'ici, très peu de glucides dan...
Une omelette sucrée au petit déjeuner?
En fait, il s'agit d'une variante très sympa pour les "palais sucrés" du matin, sauf qu'ici, très peu de glucides dan...
J'adore ce plat , c'est simple et rapide à préparer, c'est frais, c'est cru, et c'est un bon trompe-l'oeil car on râpe du chou-fleur pour en obtenir une text...
Apéroooooo !!
Voici une recette équilibrée, simple et rapide à faire : la bruschetta tomate mozza et basilic !
Cette tartine à l’italienne est idéale pour v...
Une mousse au chocolat… sans œufs ? C’est possible, et délicieux !L’aquafaba, du latin « aqua », eau, et « faba », fève, constitue le jus de légumineuse ou e...
Qu'on se le dise : les pizzas "classiques" n'ont rien à envier à cette variante de pizza, légère ET savoureuse, dont la croûte est faite à base...de légumes ...
La magie de Noël débute souvent avec le calendrier de l'Avent ✨.
Chaque jour, une surprise, une découverte, une attente joyeuse jusqu'au grand jour ! Mais p...
La chronobiologie alimentaire est l’art de se nourrir de manière synchronisée avec nos horloges biologiques internes. Autrement dit : apporter certains alime...
Faire soi-même ses propres yaourts avec (si on a la chance..) un lait de provenance local et de qualité, c'est valorisant, c'est sain, c'est économique, c'es...
Dans cette recette simple à préparer et délicieuse à déguster, mettons à l’honneur un peu plus de cru dans notre quotidien, pour davantage d’apport en micron...
Pour les adeptes des spécialités asiatiques, voici une recette (qui en jette !) de rouleaux de printemps, version vegan !
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Rien de mieux que de démarrer la journée du bon pied avec un des super-aliments que j'adore : la graine de chia !
Elle offre un petit concentré de protéines ...
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