J'adore les algues !
Il y en a pour tous les goûts, que ce soit la wakamé, la dulse, la nori (les fameux maki japonais..), la kombu, ou encore la laitue de m...
J'adore les algues !
Il y en a pour tous les goûts, que ce soit la wakamé, la dulse, la nori (les fameux maki japonais..), la kombu, ou encore la laitue de m...
Allez on se fait du bien avec une salade mixte à base de chou rouge, un véritable allié pour votre santé !!
Riche en minéraux (calcium, potassium..) => ...
J'adore ce plat , c'est simple et rapide à préparer, c'est frais, c'est cru, et c'est un bon trompe-l'oeil car on râpe du chou-fleur pour en obtenir une text...
Dans cette recette simple à préparer et délicieuse à déguster, mettons à l’honneur un peu plus de cru dans notre quotidien, pour davantage d’apport en micron...
Un risotto gourmand et sain, végétarien voire 100 % végétal !
Le sarrasin, riche en protéines complètes, remplace parfaitement la viande, et le “faux-mage”...
Des cannelés salés, gourmands et surprenants ! À l’avocat et à la truite fumée, riches en protéines et sans gluten grâce à la farine de pois chiche, ils sont...
Énergisante et gourmande, cette galette protéinée à la crème d’amande allie douceur et onctuosité pour un petit-déj ou une collation healthy !
Ici, elle se p...