J'adore les algues !
Il y en a pour tous les goûts, que ce soit la wakamé, la dulse, la nori (les fameux maki japonais..), la kombu, ou encore la laitue de m...
J'adore les algues !
Il y en a pour tous les goûts, que ce soit la wakamé, la dulse, la nori (les fameux maki japonais..), la kombu, ou encore la laitue de m...
Allez on se fait du bien avec une salade mixte à base de chou rouge, un véritable allié pour votre santé !!
Riche en minéraux (calcium, potassium..) => ...
J'adore ce plat , c'est simple et rapide à préparer, c'est frais, c'est cru, et c'est un bon trompe-l'oeil car on râpe du chou-fleur pour en obtenir une text...
Dans cette recette simple à préparer et délicieuse à déguster, mettons à l’honneur un peu plus de cru dans notre quotidien, pour davantage d’apport en micron...
S’il y a bien un ingrédient que j’ai toujours dans mes placards, c’est bien les boîtes de pois chiches (précuits). Polyvalents, pratiques et riche en protéin...
Aujourd’hui 1 juillet 2025 j’ai reçu au cabinet les nouvelles brochures de présentation du Nutri-score, le fameux logo qui s’est imposé sur les emballages de...
Hummmm.... les bonnes rillettes de poulet rôti fait-maison !
S'il y a bien une préparation que je conseille d'avoir toujours sous le coude, dans son frigo,...