Mélia LEVET
Diététicienne nutritionniste et Nutrithérapeute
- RDV sur Clarafond (74-Haute-Savoie) & Visio -
Mélia LEVET
Diététicienne nutritionniste et Nutrithérapeute
- RDV sur Clarafond (74-Haute-Savoie) & Visio -

Plat familial

Brandade de morue (façon parmentière)

Envie d’un plat réconfortant, simple et généreux ? Cette brandade de morue façon parmentière est exactement ce qu’il vous faut !La morue, qui n’est autre que...

1 article

Catégories

Derniers articles

Crumble de pommes aux farines complètes

Un dessert simple, gourmand et léger, parfait pour mettre en valeur les fruits de saison.
Ce crumble de pommes peut facilement être décliné avec d’autres fru...

Pâte à tartiner aux haricots rouges

15 minutes suffisent pour préparer à vos enfants une délicieuse pâte à tartiner, faite à partir d’ingrédients simples, bruts et reconnaissables. Cette versio...

Tempeh caramélisé aux oignons

Le tempeh est un aliment traditionnel indonésien à base de soja fermenté. Contrairement au tofu, qui est simplement coagulé, le tempeh bénéficie de la ferme...

Création et référencement du site par Simplébo Simplébo

Connexion