Mélia LEVET
Diététicienne nutritionniste et Nutrithérapeute
- RDV sur Clarafond (74-Haute-Savoie) & Visio -
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Été

Gaspacho

Voici une recette qui sent bon l’été : le gaspacho andalou !
Il s’agit d’une soupe froide espagnole, composée de légumes d’été crus mixés : des tomates, du concombre, du poivron, de l’échalote, de ...

Taboulé de chanvre (cru)

Dans cette recette simple à préparer et délicieuse à déguster, mettons à l’honneur un peu plus de cru dans notre quotidien, pour davantage d’apport en micronutriments, donc plus de vitalité !
Ici, ...

Rouleaux de printemps "végé"

Pour les adeptes des spécialités asiatiques, voici une recette (qui en jette !) de rouleaux de printemps, version vegan !
Servie bien frais, cette préparation est idéale pour une entrée ou à l’apér...

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Faire soi-même ses propres yaourts avec (si on a la chance..) un lait de provenance local et de qualité, c'est valorisant, c'est sain, c'est économique, c'es...

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