Qu'on se le dise : les pizzas "classiques" n'ont rien à envier à cette variante de pizza, légère ET savoureuse, dont la croûte est faite à base...de légumes ...
Qu'on se le dise : les pizzas "classiques" n'ont rien à envier à cette variante de pizza, légère ET savoureuse, dont la croûte est faite à base...de légumes ...
Pour les adeptes des spécialités asiatiques, voici une recette (qui en jette !) de rouleaux de printemps, version vegan !
Servie bien frais, cette préparation est idéale pour une entrée ou à l’apér...
Rien de mieux que de démarrer la journée du bon pied avec un des super-aliments que j'adore : la graine de chia !
Elle offre un petit concentré de protéines ...
Une omelette sucrée au petit déjeuner?
En fait, il s'agit d'une variante très sympa pour les "palais sucrés" du matin, sauf qu'ici, très peu de glucides dan...
J'adore ce plat , c'est simple et rapide à préparer, c'est frais, c'est cru, et c'est un bon trompe-l'oeil car on râpe du chou-fleur pour en obtenir une text...
Apéroooooo !!
Voici une recette équilibrée, simple et rapide à faire : la bruschetta tomate mozza et basilic !
Cette tartine à l’italienne est idéale pour v...